Специальные условия при длительном проживании!
Специальные условия при длительном проживании!
Телефон +7 (911) 15-555-15
Заказать звонок

Блог

Гостиница для военнослужащих

В Санкт-Петербурге — более десятка военных ВУЗов. Они ориентированы на подготовку специалистов во всех областях.

  • Военно-Космическая академия им. Можайского готовит специалистов для Космических войск.
  • Военная Академия Тыла и транспорта им. А.В. Хрулева ориентирована на расширение кадров военных ученых, их изобретения используются в газовой, нефтехимической и автомобильной промышленности.
  • Морской корпус Петра Великого — крупнейший ВУЗ по подготовке морских офицеров.

Все офицеры этих ВУЗов проходят службу в разных уголках нашей родины. Часто они приезжают на курсы повышения квалификации в родные ВУЗы. В этих случаях перед ними встает вопрос, где остановиться на период учебы.

Гостиница «Петроградская» на Большом проспекте Петроградской стороны — идеальное размещение для тех, кто ценит комфорт за разумную стоимость.

Гостиница для военнослужащих

Ищете гостиницу в центре Санкт-Петербурга с комфортными условиями проживания и по доступной цене? Гостиница «Петроградская» — то, что вам нужно!

Несмотря на то, что лето подходит к концу, поток туристов в Санкт-Петербург не иссякает. Такое ощущение, что люди стараются на год вперед набраться впечатлений, эмоций, запомнить все увиденное, надышаться особым воздухом Северной столицы, чтобы потом с радостью вспоминать дни, проведенные в Питере.

Итак, вы решили ехать в Петербург, чтобы провести здесь последние летние денечки. У вас нет друзей и знакомых, которые могли бы приютить вас на несколько дней, поэтому хорошая недорогая гостиница в центре города была бы очень кстати.

В Санкт-Петербурге активно развивается гостиничный бизнес, поэтому правильно выбрать отель и при этом не переплатить — задача не из легких. Сейчас большим спросом пользуются мини-гостиницы, где достаточно высокий уровень комфорта сочетается с умеренной ценой. «Петроградская» — именно такая гостиница!

Гостиница «Петроградская» - то, что вам нужно
^