недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Работаем по ценам 2015 года

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Завтрак в номер каждому гостю

14Санкт-Петербург – это один из крупных и красивых городов в мире, северная столица России. Ежедневно гостями города оказываются множество туристов, бизнесменов и командировочных, поэтому вопрос: "Где лучше остановиться в Питере, чтобы было удобно и недорого?" - актуален для многих.

В последнее время в городе на Неве большую популярность завоевывают недорогие гостиницы и семейные мини-отели эконом класса, расположенные в центральном районе возле СК "Юбилейный" и в Петроградской стороне, которые оказывают качественные услуги по доступной цене.

Мини-отели эконом класса - это оптимальный вариант для проживания во время поездки туристов и командировочных, с основным набором необходимых удобств. Обычно в Мини-отелях имеется:

  • вся необходимая мебель;
  • телефон, телевизор и интернет;
  • иногда предусмотрена бесплатная парковка;
  • большинство гостиниц предлагает в качестве дополнительных услуг камеры хранения, городские экскурсии, бронирование билетов и многое другое;

Среди недорогих гостиниц Питера, можно выделить в отдельную категорию хостелы, предоставляющие койко-места в многоместных номерах. Именно хостелах самая низкая стоимость проживания, как и низкий уровень комфорта. Хостелы предпочитают те гости города, у кого ограниченных бюджет.

Питерские мини-отели эконом класса по стоимости проживания незначительно дороже, чем хостелы, но уровень комфорта значительно выше. Предоставляемые услуги – от интернета до заказа завтрака в комнату, делают недорогие гостиницы наиболее популярными практически в любой сезон. Небольшие мини-отели эконом класса способны оказывать сервисное обслуживание на достаточно приличном уровне и могут даже конкурировать с отелями классом выше. Расположение гостиницы в центре города, в близости от главных достопримечательностей, является довольно важным фактором при выборе места отдыха для туристов.

Останавливаясь в мини-отеле, можно не беспокоиться о том, где позавтракать: завтрак входит в стоимость номера или его можно заказать в отеле. Номера предлагаются как многоместные, так и одно- или двухместные.

Мини-отели эконом класса в состоянии предложить своим постояльцам хорошие условия для комфортного размещения; гостеприимный персонал поможет решить многие проблемы. Множество петербургских семейных отелей расположено поблизости от самого центра города, а предлагаемые номера соответствуют всем требованиям качественного сервиса и оснащены всем необходимым для комфортного проживания.

Из недорогих гостиниц заслуживают отдельного внимания мини-отели на Петроградской стороне – здесь очень приятно останавливаться для комфортного проживания. Номера с современным интерьером прекрасно обставлены всей необходимой качественной мебелью, предусмотрены все удобства, а удачное месторасположение делает их оптимальным вариантом для выбора места отдыха при невысоких ценах.

Для тех, кому не столь принципиальным является размещение в центре, прекрасно подойдут недорогие гостиницы, находящиеся в спальных районах города. Благодаря местоположению, стоимость проживания в таких гостиницах дешевле.

Петербургские недорогие мини-отели достаточно популярны и редко бывают пустыми даже в межсезонное затишье. Если Вы хотите остановиться в недорогом номере, то его необходимо заблаговременно забронировать.

Стоимость номера в Мини-отеле эконом класса в Санкт-Петербурге зависит от сезона и района расположения и составляет в среднем 2000 руб. за сутки.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.