недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Работаем по ценам 2015 года

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Завтрак в номер каждому гостю

Ремонт номеров - февраль 2017г.

20Что может быть более прекрасным, чем посещение Санкт-Петербурга – города прекрасной архитектуры и возвышенной духовности, где и креативщик и почитатель классики сможет найти свое «истинное я». И если вы собрали посетить этот город с целью путешествия или деловой поездки, то не пожалеете, так как красота города будет восхищать, а гостеприимные отели дополнят всю картину нотками комфорта.

В Санкт-Петербурге есть много мест для отдыха и ночлега – все они различаются между собой местоположением, спектром предлагаемых услуг и, конечно же – ценовым диапазоном. Однако даже самые экономные туристы смогут позволить себе остановиться в центре города, чему будут способствовать мини отели, которых немало. Недорогие гостиницы в Санкт-Петербурге предлагают своим туристам несколько вариантов размещения в зависимости от цели их поездки, размеров кошелька и личных предпочтений.

Типы номеров в отелях Петербурга

- Эконом-класс – это средний по качеству, но приятный по цене номер отеля или недорогой гостиницы, который предлагает ограниченный спектр услуг, он компенсируется очень привлекательной ценой. Такой вариант мини-отеля станет достаточно привлекательным для экономных и нетребовательных туристов. В некоторых недорогих гостиницах эконом-класс является недостаточно удобным, но если вы отправляетесь в город в одиночку или вдвоём и будете проводить в отеле только на время сна и отдыха, то вариант вполне неплохой.

- Стандарт – номер, который включает в себя стандартный спектр услуг, предлагаемых недорогими гостиницами. Это наличие бытовой техники и других удобств в номере. Номер такого класса отлично подойдёт тем, кто любит комфорт и предпочитает платить за него оптимальную цену. Кстати, если говорить о ценах за этот тип размещения, то всё зависит от отеля, в котором вы остановились. Ведь есть отели более дорогие, а есть те мини-отели, которые предлагают достаточно бюджетные варианты.

- Люкс (комфорт) – как можно было догадаться, отели, которые предлагают номер комфорт класса, предоставляют широкий спектр дополнительных услуг, в их число входит завтрак в номер, комната с хорошей обстановкой, красивый вид из окна, например, на Васильевский остров, или на Петроградский район и многие другие удобства. Этот номер станет отличным вариантом для любителей комфорта, которые готовы платить за собственные удобства деньги, ведь цена будет значительно дороже, чем два предыдущих.

В мини-отеле Петроградский вы сможете найти номера всех трех типов - ознакомьтесь в разделе "Номера отеля".

Мини-отели Петербурга

В настоящее время популярными становятся мини-отели, которые предлагают отдых для семейных пар и для семей с детьми, - это семейные отели. В номерах таких отелей имеется всё необходимое для полноценного отдыха детей и взрослых, а также в Санкт-Петербурге можно найти семейные отели с любым уровнем цен, который придётся по душе. Отели для всей семьи предлагают развлечения для детей и досуг для взрослых, а также удобное местоположение, с которого можно попасть в любую точку города и насладиться достопримечательностями. Как правило, мини-отели в Санкт-Петербурге располагаются в центре города, поэтому можно выбрать совершенно любой вариант, который позволит легко и быстро добраться до всех достопримечательностей.

Отели в Петроградском районе

Поиск отелей в СПб - Петропавловская крепость
Любителям красивых видов предлагается выбрать номер в недорогой гостинице, который имеет вид на Васильевский остров или на Петроградский район. А при большой желании можно посмотреть варианты, которые располагаются там. Желающие посетить СК Юбилейный также могут выбрать для себя гостиницу поблизости, что позволит сократить время на дорогу. В летнее время года, особенно в период белых ночей, отель лучше бронировать за несколько месяцев до приезда, а в зимнее время года наблюдается много желающих посетить СК Юбилейный. Поэтому если вы собираетесь приехать в качестве туриста и посетить популярные места, рекомендуется бронировать места в отеле заранее, благо сейчас сделать это можно в режиме онлайн.

Также каждый турист или предприниматель, а также командировочник смогут разместиться в Санкт-Петербурге без особых проблем, выбрав для себя тот номер, который придётся по душе из-за своей цены и отличного качества сервиса. Здесь найдут себе место как взыскательные, так и действительно экономные туристы, поскольку предлагаются услуги и номера для всех категорий населения. Например, желающие посмотреть на Василевский остров с лёгкостью могут поселиться на нём, ведь там можно найти множество вариантов размещения. Также можно выбрать номер с видом на Васильевский остров и каждый раз просыпаться в отличном настроении.

Подводя итог, надо сказать, что не зависимо от того, с какой целью вы приехали в Петербург, бизнес или отдых, вы всегда сможете выбрать отель в соответствии с вашими потребностями и финансами.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.