недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Работаем по ценам 2015 года

Завтрак в номер каждому гостю

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Квартира на сутки или мини-отель - что выбратьКогда нужно на несколько дней поехать в другой город, вопрос ночлега всегда весьма острый. Где лучше всего остановиться? Столько будет стоить сутки аренды жилья? Как не попасть на мошенников? Как выбрать хорошие апартаменты?

Конечно, лучше всего позаботиться обо всем заранее, чтобы на месте не тратить время на поиски и не нервничать, что и где искать. Многие стараются снять квартиру на сутки, однако, здесь есть свои особенности. Сейчас именно с квартирами происходит больше всего афер, злоумышленники обманывают без зазрения совести. Есть много случаев, когда сдавали квартиру «невидимку» или нескольким жильцам одновременно. С мини-отелями таких проблем нет. Во-первых, у каждой гостиницы есть свой сайт – поэтому можно сразу посмотреть наличие свободных номеров и забронировать понравившийся. Во-вторых, в мини-гостиницах не обманывают, так как они на виду у государства, оплата всегда фиксирована и осуществляется непосредственно в день заселения. Даже если и при брони требуется внести залог – это незначительная сумма.

Почему выгодно снимать номер в мини-отеле

С мини-отелями все просто – есть администратор и отдел бронирования. Вы практически больше ни с кем не пересекаетесь. Вам не нужно беспокоиться, а хозяин ли это, как обычно происходит с арендой квартир. В гостинице к вам никто не заявится среди ночи и не выселит, обвинив, что вы вломились в чужую квартиру.

К тому же, суточная аренда номера в отеле намного дешевле, чем в квартире. Если вам не понравится номер, какой покажут – вам предложат другой. С квартирами так не получится – если вам что-то не нравится, то выбирать уже не когда – на поиски больше нет времени, приходится брать то, что есть.

 Гарантировать порядок и чистоту в квартире сложно – это зависит от отношения к аренде хозяина недвижимости. В мини-отеле же работают горничные, которые гарантированно следят за порядком.

Еще одним плюсом гостиниц является услуга «завтрак», когда в стоимость аренды входит утренняя трапеза. Арендаторы квартир таким сервисом похвастаться не могут.