недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Работаем по ценам 2015 года

Завтрак в номер каждому гостю

Удобства в мини-отеле: на что можно рассчитывать?Мини-отель предлагает такой же качественный сервис, как любые другие гостиницы. В нем имеется все самое необходимое для проживания на длительный срок или пару дней. Иногда, мини-отели имеют даже лучший уровень обслуживания, чем большие гостиницы со звездами. Это объясняется тем, что в таком отеле часто работает сам хозяин заведения, поэтому он плотно общается с постояльцами, видит, что им нравится, а что нет, и быстро подстраивается под любые условия, создавая максимально комфортные номера.

Сняв номер в мини-отеле, вы получаете:

  • Постельные и туалетные принадлежности;
  • Телевизор в номере и бесплатный Wi-Fi;
  • Парковочное место;
  • Обслуживание на высшем уровне.

Многие отели включают в стоимость завтрак, на общей кухне можно приятно побеседовать с постояльцами и отведать кофе с ароматными булочками.

Какие преимущества мини-отеля

Остановившись в мини-отеле, можно быть уверенным в том, что в нем будет тихо и спокойно. А на любую просьбу персонал откликнется быстро и максимально вежливо. Как правило, в таких заведениях очень чисто и по-домашнему уютно. Даже несмотря на то, что номера могут быть небольших размеров - они чисто убраны и имеют всю необходимую мебель для комфортного проживания.

Мини-отели отлично подойдут для семей с детьми. Обстановка дружелюбная, достаточно тихо и спокойно. К тому же, стоимость проживания имеет разумные цены, поэтому позволить хорошие апартаменты может каждый. В мини-отелях часто останавливаются военные служащие, студенты, госслужащие, приехавшие в командировку и просто гости Санкт-Петербурга.

В таких гостиницах могут предложить аренду номера на час, что очень выгодно, когда приходится ожидать своего рейса или необходимо провести деловую встречу.