недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Работаем по ценам 2015 года

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Завтрак в номер каждому гостю

Гостиница на Петроградской сторонеОдной из основных достопримечательностей Санкт-Петербурга является Петропавловская крепость, расположенная на Заячьем острове. Туристы, приезжая в «северную столицу» России, стремятся посетить ее как памятник культуры. В Петроградском районе располагается много гостиниц с номерами различных категорий – от эконом-класса до люксов.

Наибольшей популярностью у гостей Санкт-Петербурга пользуются номера категории «эконом». «Эконом» бронируют заранее, поскольку на них велик спрос. Номера «комфорт» и «люкс» отличаются шикарными интерьерами. Цены ориентированы на разные классы населения. Номера в гостинице на Петроградской стороне просторны, подходят для семейного и шумного дружеского отдыха.

Преимущества заселения в гостиницу на Петроградской стороне

Мини-отель на Петроградской стороне - это одна из недорогих гостиниц, расположенных неподалеку от станции метро «Спортивная».  Помимо комфортных условий проживания и удобного местоположения в историческом центре города, гостям предоставляют следующие услуги:

  • ресторан на 1 этаже отеля;
  • кафе в соседних зданиях;
  • завтрак и напитки в номер;
  • свободный доступ в интернет;
  • ежедневная уборка;
  • прачечная, утюг (по запросу предоставляется гладильная доска);
  • круглосуточная работа администратора;
  • за отдельную оплату - трансфер и ксерокопирование документов.

Размещение в гостинице у крепости дает массу преимуществ, включая высокий уровень сервиса и прекрасный вид из окна. От Петропавловской крепости удобно добираться до других достопримечательностей  – к Александровскому парку, зоопарку, Балтийскому дому и др. уникальным местам. Неподалеку от мини-отеля открывается замечательный вид на реку Нева, где можно полюбоваться Крейсером «Аврора».