недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Завтрак в номер каждому гостю

Работаем по ценам 2015 года

Отель для командировочныхПри планировании поездки в Санкт-Петербург в деловых целях важным этапом является выбор гостиницы, подходящей для командировочных сотрудников. Многообразие объектов размещения на Неве позволяет выбрать отель, соответствующим необходимым требованиям. В первую очередь это удобное размещение, недалеко от центра города. Во-вторых, широкий выбор номеров по оптимальным ценам. В-третьих, сервис гостиницы должен включать дополнительные услуги.

Бронирование номеров для командировки

Успешность командировки зависит не только от плотности графика работы, лояльности партнеров и деловой активности, но и от уровня комфортности отдыха после сложного рабочего дня. Решить вопрос может только правильно выбранное место, где можно расслабиться и восстановить силы. Современные отели в этом плане выигрывают у съемных квартир за счет хорошего уровня сервиса.

При выборе гостиницы командировочным важно местоположение – вблизи от места работы или курсов, а также следующее:

  • тихая обстановка;
  • возможность документального оформления;
  • полноценное питание;
  • размещение в номерах «стандарт» на любой срок;
  • услуги глажки и стирки белья.

Несмотря на то, что гостиницы 5*звезд предлагают широкий спектр услуг, для командировки подходит более экономный вариант. Это позволяет на выгодных условиях решать вопрос бюджета компании. Для бизнес-поездки лучше заранее выбирать отель, тем более на летний период.

Как правило, на июнь-июль недорогие гостиницы бронируют еще по весне. Вполне естественно, что командировка не всегда может быть спланированной за полгода. Однако в Петербурге постоянно развивается сфера размещения, поэтому проблем с выбором гостиницы не возникнет.