недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Завтрак в номер каждому гостю

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Работаем по ценам 2015 года

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Мини-отель на Новый Год в Санкт-ПетербургеК Новому году Петербург преображается. На всех улицах города появляются красочные гирлянды, украшаются и подсвечиваются архитектурные памятники и ансамбли, особое внимание уделяется праздничному убранству мостов и площадей. К этому празднику будет приурочено множество развлекательных программ и мероприятий. Наш мини-отель расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, это поможет вам оказаться в центре городских праздничных мероприятий.

Если вы решили встретить Новый год в Санкт-Петербурге, то позаботиться о своем комфортном проживании нужно заранее. Ежегодно Санкт-Петербург посещают миллионы туристов, что вызвало возросший спрос на недорогие отели в центре города. И здесь, конечно, лидируют мини-отели. Что интересует гостя прежде всего? Расположение в центре города, возможность принять душ, не выходя из номера, уют и чистота. Наш отель обладает всеми этими достоинствами, но, кроме того, он расположен близко от метро, что позволяет быстро оказаться в любом районе Санкт-Петербурга. 

Преимущества нашего мини-отеля

Наш отель невелик, но может предложить как одноместные номера, так и удобные номера для двоих, а также трех-четырехместные номера для небольших компаний и для семейного отдыха. Есть даже возможность для размещения небольшой группы до 25 человек! Каковы же наши преимущества?

  • Расположение в историческом центре города;
  • Близость к станции метрополитена;
  • Невысокая цена;
  • Душ и туалет в каждом номере;
  • Бесплатный wi-fi;
  • Возможность отдохнуть большой компанией.

Все это сделает ваш отдых полноценным, комфортным и будет способствовать погружению в неповторимую питерскую атмосферу.