недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Работаем по ценам 2015 года

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Завтрак в номер каждому гостю

Гостевой дом или мини-отель: что выбратьКогда вы начинаете планировать путешествие, ключевой вопрос - где жить? В настоящее время вариантов множество. Однако, здесь мы сравним только 2 из них. Что же лучше выбрать путешественнику: мини-отель или гостевой дом? Основное отличие гостевого дома от мини-отеля - форма собственности. Владелец гостевого дома, как правило, живет в том же доме, что и гости.

 

Мини отель. Преимущества и недостатки.

  • Преимущества.
    Как правило, мини-отели расположены в историческом центре города, рядом с музеями, театрами, концертными площадками, основными достопримечательностями. Чаще всего, это переоборудованные под мини-отель бывшие коммунальные квартиры, поэтому здесь не будет огромных коридоров с неисчислимым количеством номеров, при этом есть возможность при желании воспользоваться кухней для приготовления пищи, а не питаться только в ресторанах или кафе. К мини-отелям предъявляются те же требования по уюту и комфорту, что и к большим отелям.
  • Недостатки.
    У мини-отелей может быть (а может и не быть) только два недостатка. Первый - относительно небольшой размер комнаты. Это связано с тем, что под мини-отели переоборудованы, как правило, коммунальные квартиры, в которых размер комнат уже невозможно изменить. Второй - недостатки самого дома. Например, в доме может не быть лифта.

Гостевой дом. Преимущества и недостатки.

  • Преимущества.
    Комнаты оснащены, как правило, гораздо лучше, чем в отелях. Непременно присутствует домашний уют. Все ваши пожелания по проживанию можно согласовать непосредственно с владельцем.
  • Недостатки.
    Владелец не обязан соблюдать санитарные нормы, предъявляемые к мини-отелям. Санузел расположен, чаще всего, на этаже.

Где вы остановитесь во время своего путешествия в Санкт-Петербург, решать вам, главное, не упустите свой шанс – посетите Санкт-Петербург в период белых ночей!