недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Работаем по ценам 2015 года

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Завтрак в номер каждому гостю

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Частный мини отель в Санкт-ПетербургеРост числа туристов, приезжающих в Санкт-Петербург, повлек за собой рост различного рода отелей и мини-отелей. Однако, увеличение количества предложений в этой сфере естественным образом повлек за собой повышение уровня предоставляемого сервиса. Впереди всех здесь можно назвать частные мини-отели. Они не повышая стоимости обслуживания наиболее быстро адаптируются к рынку и сохраняют свою популярность и востребованность.

Частные мини-отели Санкт-Петербурга - это достаточно развитые комплексы, предлагающие хороший набор сервиса за очень невысокую стоимость. Современные частные мини-отели - презентабельные заведения с полным набором всего необходимого. При этом, большинство из них расположено в центре города.

Преимущества частного мини-отеля:

  • низкая цена;
  • расположение вблизи станции метро и/или исторического центра города;
  • бесплатный wi-fi;
  • наличие санузла в номере;
  • возможность самостоятельного приготовления пищи;
  • наличие в номере всех необходимых бытовых приборов.

Кроме общего списка необходимых удобств, нужно отметить особый уют частных мини-отелей.

Перед выбором частного мини-отеля для проживания во время путешествия или командировки обращайте внимание не только на статус заведения, в котором вы хотите остановиться, но и на отзывы бывших гостей. Номера в мини-отеле с хорошей репутацией лучше бронировать заранее, в разгар туристического сезона, скорее всего, все номера будут заняты.

Наш мини-отель расположен рядом со станцией метрополитена, в пешеходной доступности от крупнейших исторических объектов. Мы предлагаем уютную домашнюю обстановку и высокий уровень сервиса.