недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Работаем по ценам 2015 года

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Завтрак в номер каждому гостю

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Мини-отель со свежим ремонтом в центре Санкт-ПетербургаОтдых в Санкт-Петербурге – это прекрасная возможность не только узнать много нового и интересного, но и получить настоящее эстетическое удовольствие. В этом городе будет интересно даже самому капризному и искушённому туристу. Не удивительно, что в Питер все чаще приезжают гости из Европы и Америки. Если вы решили поехать в этот город, вы просто обязаны:

  • Посмотреть на культурную столицу сверху с колоннады Исаакиевского собора;
  • Заблудиться в залах Эрмитажа;
  • Насладиться оперой Мариинского театра;
  • Увидеть разведение Дворцового моста;
  • Прогулять в белую ночь по городу.

Санкт-Петербург – город романтики и вдохновения

Считается, что воздух Питера пропитан свободой, творчеством, и философскими беседами.  Но, конечно же, одного дня вам не хватит для того, чтобы как следует насладиться этим городом и его чарующей атмосферой. Именно поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы у вас было место для отдыха и ночлега.

Желающим остаться здесь более чем на один день, город предоставляет разнообразные варианты гостиниц. В том числе – мини-отели, в которых можно снять номер на несколько суток по вполне приемлемым ценам. Сегодня очень много недорогих мини-отелей со свежим ремонтом, которые не уступают европейскому качеству.

В таких номерах будет не только приятно отдохнуть, но и провести деловую встречу, или организовать брачную ночь. Хороший ремонт, быстрый интернет, качественное обслуживание, удобное месторасположение, огромное количество довольных клиентов, адекватные цены, прекрасный сервис – всё это предлагают вам мини-отели Санкт-Петербурга.