недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Завтрак в номер каждому гостю

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Работаем по ценам 2015 года

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Мини гостиница или гостевой дом в ПетербургеПеред поездкой в любой город нужно тщательно изучить вопрос о гостиницах и отелях, в которых вы будете останавливаться. Правильный выбор места может помочь сэкономить время и деньги. А также сильно влияет на впечатления о городе. Если у вас есть свои представления о комфорте и уровне обслуживания, не пренебрегайте возможностью изучить гостиничный ассортимент.

Цель поездки

От цели поездки зависит довольно многое. Если вы едете в командировку или по рабочим вопросам, то вам, скорее всего, понадобится дешевый одноместный номер недалеко от места работы.

Если же вы едете в Петербург, чтобы отдохнуть, то, скорее всего, вам захочется снять недорогой номер поближе к центру. Если вы едете на отдых с семьёй – понадобится семейный номер, где сможет комфортно разместиться семейная пара с детьми. Такой номер должен обладать всеми удобствами и находиться где-нибудь в тихом районе, чтобы маленьким постояльцем ничто не мешало отдыхать.

Удобства отеля

Не в каждом отеле есть удобства, которые вам нужны. Вот примерный список того, что есть сегодня почти в каждом гостевом доме:

  • 9 номеров стандарт и люкс-классов – каждый номер имеет свой неповторимый дизайн
  • Невысокая цена за проживание – одна из самых низких цен по городу
  • Удобства в каждом номере – для комфортного проживания в каждом номере имеются холодильник, ванная комната, телевизор
  • Семейные номера для 4 человек – в этих номерах можно остановиться с детьми

Такие удобства как завтрак обсуждаются, как правило, заранее. Вы сможете выбрать время и то, что вам нужно. Курение, как правило, запрещено на территориях отелей. Но и об этом можно побеспокоиться заранее, узнав, нет ли в гостинице специальных мест, отведенных для курящих.

Цена

Неважно, будет ли ваше пребывание в Северной столице долгим или кратковременным, вопрос цены всегда актуален. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами на проживание во всех номерах и выбрать самый подходящий вариант. Если же вас интересует что-то еще или вы не нашли нужной информации, звонит нам и мы ответим на все ваши вопросы!