недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

Завтрак в номер каждому гостю

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Работаем по ценам 2015 года

Мини-отель в центре Петербурга недорого? Это реально?Санкт-Петербург овеян славой и романтикой! Кто ж не мечтает посетить этот удивительный город? Романтика белых ночей и разводных мостов завораживает. В то же время любой человек понимает, что Санкт-Петербург - огромный мегаполис, и исторический центр занимает не самую большую часть этого города. Отсюда возникает повышенный спрос на номера в гостиницах, расположенных в центре или, хотя бы, недалеко от центра, что, само собой, вызывает рост цен. Возникает замкнутый круг - чем больше славится город, тем меньше категорий населения может себе позволить прикоснуться к этой истории и романтике.

Можно ли найти мини-отель в центре Санкт-Петербурга недорого? Наш ответ – да.

Если вы все-таки решили приехать в прекрасную Северную Венецию, наш мини отель готов предложить вам удобные недорогие варианты проживания. И, самое главное, мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга - на Петроградской стороне! Отсюда начинался Петербург! Вы можете приехать к нам, чтобы уединиться, а можете устроить себе романтическое путешествие и снять номер на двоих. А что делать, если вы решили приехать компанией друзей? Мы можем предложить и такой вариант проживания тоже. Кроме того, наш мини-отель расположен недалеко от метро, так что для вас не представит никакой сложности перемещаться по городу.

Мы можем предложить

  • Мини-отель в центре Санкт-Петербурга;
  • Недорого;
  • Различные номера на выбор;
  • Метро в шаговой доступности;
  • Крупнейшие музеи в двух шагах;

Наш прекрасный город открыт для всех, приезжайте и наслаждайтесь великолепием дворцов и садов, прикоснитесь к романтике белых ночей, полюбуйтесь неповторимым зрелищем развода мостов.