недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне недорогой мини отель на Петроградской стороне

Ремонт номеров - февраль 2017г.

Быстрый интернет в номерах. Кабельное ТВ.

Работаем по ценам 2015 года

Завтрак в номер каждому гостю

Гарантируем заселение в забронированный номер
Высылаем гарантийное письмо

10Город разводных мостов, уникальной архитектуры и по-настоящему высокой культуры является достаточно гостеприимным, и не зависимо от цели его посещения – бизнес или путешествие - можно без труда найти место для ночлега. В помощь каждому туристу красивые и комфортабельные мини-отели, которые приятно удивят каждого гостя оптимальным сочетанием цена/качество. Вы сможете выбрать мини-отели совершенно любого уровня комфорта и любой цены, которая придётся вам по нраву.

Если вы путешествуете с семьей и планируете много гулять, посетить популярные достопримечательности, то для вас удобнее всего будет поселиться в центре города. Прекрасным выбор будет Васильевский остров или Петроградский район. Гостиничный бизнес в Петербурге развит достаточно хорошо, так что с выбором идеального по цене и качеству отеля, скорее всего, не возникнет.

Конечно, в Питере есть отели совершенно разных классов: это и крупные гостиничные комплексы, и 4* отели, хостелы и мини-отели. О последнем типе гостиниц сегодня и поговорим.

Кому подойдут мини-отели?

Семейный отель в Санкт-Петербурге
Мини-отели стали достаточно популярны в последнее время. И это не случайно. Небольшие по размеру (обычно не более 10-15 номеров), они с легкостью могут расположиться на этаже какого-либо дома прямо в центре города.

Такие отели обычно выбирают те, кто желает провести время с комфортом при этом, не переплачивая за размещение. К тому же, если вы планируете весь день проводить в городе, а отель для вас будет служить лишь местом для отдыха, мини-отели подойдут вам как нельзя лучше. В них нет никаких дополнительных развлечений, однако есть все для комфортного пребывания: номера со всеми удобствами (ванной и туалетом, а также холодильником и микроволновкой). Смело выбирать мини-отели могут и туристы с детьми, так как большинство таких отелей предлагают удобные семейные номера.

Семейный мини-отель в центре Питера

Итак, если вы выбираете семейный отель в центре города, рекомендуем присмотреться к нашему мини-отель «Петроградский». Он находится на Большом проспекте Петроградской стороны в 10 минутах ходьбы от станции метро Спортивная и Чкаловская. Удачное расположение отеля позволяет нашим гостям в короткие сроки добираться до многих интересных туристических мест. Вы сможете за несколько минут дойти до Кунсткамеры и стрелки Васильевского острова (около 5 минут ходьбы), неподалеку находятся спорткомплекс Юбилейный и военная академия им. Можайского, а от Васильевского острова через мост можно добраться к Дворцовой площади и Эрмитажу.

Однако не только удачное расположение привлекает гостей нашего отеля. Немаловажную роль играет наличие большого двухкомнатного семейного номера, что позволяет семьям с детьми комфортно расположиться. Надо отметить, что каждый номер в отеле «Петроградский» имеет свою ванную комнату с душевой кабинкой и туалетом. Также в номере есть холодильник, микроволновая печь и чайник.

Итак, в Санкт-Петербурге каждая семья может подобрать для себя вариант размещения, который придётся им по нраву, причём выбирать, конечно, лучше и удобнее не на месте, а в режиме онлайн, где предоставлены все фото и цены на оказываемые услуги.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.