Специальные условия при длительном проживании!
Специальные условия при длительном проживании!
Телефон +7 (911) 15-555-15
Заказать звонок

Апартаменты в гостинице в Санкт-Петербурге — альтернатива съемной квартире

От любой поездки, будь то деловой визит или отдых, мы ожидаем исключительно положительных эмоций. Трудно не согласиться с тем фактом, что место проживания играет в вопросе формирования положительных эмоций одну из ключевых ролей, особенно, если речь идет о визите в такой крупный современный мегаполис и одновременно красивейший древний город — Санкт-Петербург.

В наши дни стало модным, посещая другие города, арендовать посуточно частные квартиры. Домашняя обстановка, свобода передвижений, оборудованная всей необходимой техникой кухня – разумеется, со всем этим набором удобств не поспоришь. При этом количество путешественников, предпочитающих снять уютный гостиничный номер, не становится меньше.

Современные гостиницы очень комфортабельны, причем речь идет не только о пятизвездочных заведениях. Апартаменты в гостинице в Санкт-Петербурге – это прекрасная альтернатива съемной квартире, поскольку сегодня они проектируются с учетом всех потребностей и пожеланий постояльцев. Прежде всего, постояльцы имеют возможность воспользоваться телефонами городских линий для того, чтобы дозвониться, например, в местные рестораны, кафе, магазины, банки, аптеки службы такси и другие необходимые инстанции. Подобная возможность для съемной квартиры – большая редкость. Кабельное телевидение и безлимтиный интернет подробно упоминать не стоит, поскольку в наши дни это уже не роскошь, а жизненная необходимость, которая неотделима от понятия комфортного отдыха. Зачастую мебель в городских квартирах, сдаваемых в аренду, не функциональна, поскольку не ориентирована на потребности людей, заселившихся сюда лишь на короткий срок. В современном гостиничном номере можно найти не только удобную, добротную, функциональную мебель, но и полный набор необходимой бытовой техники, включая стиральную машину.

Что же касается качества обслуживания, то здесь у гостиницы – явный приоритет. Если самостоятельное проживание вынуждает туристов тратить время на уборку, смену постельного белья, то гостиничный сервис берет все эти вопросы на себя. Кроме того, в гостинице можно получить услуги консьержа по заказу билетов и цветов, транспортные услуги (в том числе и трансфер), услуги прачечной и салона красоты, разместить свой автомобиль на охраняемой парковке. При этом цены на апартаменты в гостинице в Питере вполне адекватные.

Хорошая гостиница или апартаменты в гостинице — удобно, комфортно, современно. Оцените номера нашего мини-отеля.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.

Апартаменты в гостинице в Санкт-Петербурге - альтернатива съемной квартире
^