Специальные условия при длительном проживании!
Специальные условия при длительном проживании!
Телефон +7 (911) 15-555-15
Заказать звонок

Гостиницы Санкт-Петербурга для командировки: что выбрать

Кто не любит путешествовать? И не важно, какая именно это поездка – туристическая или деловая, главное, что путешествие в Петербург в любом случае должно стать незабываемым. И одним из факторов, который этому поспособствует – комфортный размещение в отеле.

В Санкт-Петербурге вы можете встретить большое разнообразие гостиниц и отелей.

  • Мини-отели, которые имеют в своём арсенале лишь несколько номеров и, как правило, предлагают их по привлекательным ценам. Вам не составит труда найти отель с прекрасным видом из окна, поскольку в последнее время именно мини-отели стали набирать обороты и открываться в зданиях квартир или в отдельно стоящих зданиях.
  • Хостелы. Этот вариант является наиболее приемлемым для экономных студентов, которые не имеют возможности снять целый номер. Хостелы отличаются от отелей и недорогих гостиниц тем, что предлагают размещение не в отдельном номере, а в общем и для студентов такой вариант будет наилучшим.
  • Гостиничные комплексы и крупные гостиницы. Размещение в таких гостиницах будет самым дорогим по стоимости, однако за это вы получите массу дополнительных услуг. Например, включенные в стоимость номера завтраки по системе «шведский стол», наличие бесплатной парковки у отеля, рестораны прямо в здании отеля, SPA-центры, конференц-залы и прочее. Список услуг, конечно же, индивидуален и зависит от возможностей выбранной гостиницы.
  • Семейные отели – это направление обрело широкую популярность в последнее время, поскольку отдых всей семьёй – дело замечательное. В семейных отелях к услугам клиентов предлагаются различные удобства, а также всё необходимое для детей и взрослых. За отдельную плату можно воспользоваться и дополнительными услугами, которые позволят отлично провести отдых и насладиться уютом. Мини-отель Петроградский относится как раз с семейным отелям.

Гостям города, приехавшим в Питер по делам, лучше всего остановить свой выбор на мини-отелях. Так у вас будет возможность жить недорого прямо в центре. К тому же, если позволит время, можно будет легко прогуляться до основных достопримечательностей.

Подбирать отель для бизнес-поездки лучше заранее. Надо учитывать, что в летнее время года северную столицу посещает множество туристов, чтобы посмотреть на белые ночи и просто прогуляться по летним набережным. По этой причине большинство недорогих гостиниц на июнь-июль забронированы уже с апреля. Конечно, не всегда удается точно спланировать даты командировки и часто приходится решать, где остановиться, в последний момент. Благо мини-отелей сейчас ставится все больше, так что вы всегда можете на них рассчитывать.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.

Гостиницы Санкт-Петербурга для командировки: что выбрать
^