Специальные условия при длительном проживании!
Специальные условия при длительном проживании!
Телефон +7 (911) 15-555-15
Заказать звонок

Какую гостиницу выбрать в Санкт-Петербурге

Правильный выбор места проживания в поездке — залог Вашего хорошего самочувствия и отличного настроения на это время. Не стоит слепо доверять рекомендациям туристических агентств. Желательно самостоятельно перепроверить информацию о рекомендуемых местах проживания, ведь у Вас свои представления о необходимом уровне комфорта и качественном обслуживании.

Какую гостиницу выбрать в Санкт-Петербурге?

Выбор гостиницы, в первую очередь, связан с видом поездки. Отдых на курорте, когда отдыхающие значительную часть времени проводят на территории отеля, предполагает более строгий подход к выбору гостиницы, так как необходимо учесть множество критериев. В Санкт-Петербург, как исторический город и северную столицу, гости приезжают чаще всего с экскурсионным туром или с деловой поездкой, которые не предполагают длительного нахождения в номере. В этих случаях гостиница нужна, в основном, для комфортного отдыха ночью.

Какие вопросы необходимо обдумать, прежде чем приступить к выбору гостиницы в Питере:

  1. на какое количество человек должен быть рассчитан номер;
  2. стоимость и комфортность номера. Если планируется кратковременное пребывание в гостинице, то главные критерии выбора — удобные условия для того, чтобы переночевать и привести себя в порядок;
  3. месторасположение гостиницы. Чтобы сэкономить время и силы во время поездки, рекомендуется подыскивать гостиницу поближе к центру города;
  4. есть ли поблизости охраняемые парковки (если Вы прибываете на автомобиле);
  5. удобная ли транспортная развязка, есть ли поблизости станция метро (если Вы планируете пользоваться городским транспортом);
  6. как решен вопрос с питанием: возможен заказ завтрака в номер, есть ли поблизости кафе или рестораны;
  7. время прибытия и отъезда. Обычно в гостиницах есть установленное время заезда (чаще всего после 13 часов) и выезда (чаще всего до 12 часов). Если Вас это время не утраивает, то нужно будет дополнительно этот вопрос согласовать перед заказом номера.

Если Вы планируете семейный отдых с детьми, то могут понадобиться услуги няни — некоторые гостиницы предлагают такие услуги.

Выбирая гостиницу в Санкт-Петербурге, постарайтесь собрать побольше информации и сравнить разные варианты, изучите фотографии, поищите отзывы — так Вы сможете найти оптимальное решение и оградите себя от многих досадных неожиданностей, связанных с местом проживания в поездке.

Прежде, чем оформлять заявку в мини- отель «Петроградский»,
предварительно позвоните на телефон бронирования +7 (911) 15-555-15
и узнайте наличие свободных мест на интересующие Вас даты.

Какую гостиницу выбрать в Санкт-Петербурге
^